407-740-5554 请求报价

洗手液比洗手更有效吗?

Pro Clean

关于洗手与使用洗手液的误解比比皆是。但是,如果我们要告诉您,洗手液并不是我们被引导相信的终极解决方案,该怎么办? 手部清洁和设施的健康?

作为佛罗里达州中部奥兰多和坦帕湾地区的商业清洁服务提供商, 我们的队伍 at Pro Clean 致力于帮助客户创造尽可能健康的工作环境。这包括:

  • 帮助您了解有关使用洗手液的问题;
  • 调查洗手液是由什么制成的,
  • 提供有关洗手液有效性的信息,以及
  • 讨论洗手或使用洗手液哪个更利于消毒。

使用洗手液需要注意什么?

多年来,酒精类洗手消毒剂一直是医院和其他医疗机构控制多重耐药菌等感染传播的首选解决方案。 金黄色葡萄球菌 (葡萄球菌感染)和 屎肠球菌 (E. faecium).

在澳大利亚,全国各地的医院开始为工作人员、访客和患者安装洗手液分配器,以减少感染和耐药细菌的传播。它适用于那些人;然而,根据 国家公共广播电台的一篇文章 (NPR),其他某些类型的感染 增加:

“特别是,由影响消化道、膀胱、心脏和身体其他部位的细菌引起的肠球菌感染开始增加……在全球范围内,肠球菌占医院感染细菌的 10%。在北美和欧洲,它们是败血症(一种致命的血液感染)的主要原因。”

洗手液成分的类型及其作用

根据 美国疾病控制和预防中心 (CDC):

  • H和消毒剂酒精含量 应至少为 60% 才被认为是有效的。
  • 一些洗手液使用异丙醇或乙醇作为主要杀菌成分。
  • 有些产品的洗手液酒精含量高达 95%。

当含酒精的洗手液与手表面的细菌和其他细菌接触时,酒精会杀死它们或使它们在接触时失去活性。然而,虽然这些类型的洗手液成分可以减少微生物的数量,但它们并不能消除所有类型的细菌。

科学转化医学 报告称,几种肠球菌菌株对含酒精的洗手液变得“更加耐受”。文章指出,“耐酒精的粪肠球菌能抵抗标准的 70% 异丙醇表面消毒,与对酒精敏感的粪肠球菌相比,导致小鼠肠道定植更多”,因为耐酒精菌株“在参与碳水化合物摄取和代谢。”

洗手液与洗手

洗手是健康和卫生不可或缺的一部分:

疾控中心建议 用普通肥皂和流动水洗手是消费者可以采取的最重要步骤之一,以避免生病并防止将感染传播给他人。如果没有肥皂和水,CDC 建议使用酒精含量至少为 60% 的酒精洗手液。”

使用肥皂和水洗手也被认为在去除某些类型的细菌方面比洗手液更有效 - 特别是那些 艰难梭菌 (俗称C. diff), 隐孢子虫, 和 诺如病毒.这就是为什么仍然建议人们用肥皂和水彻底洗手,而不是依赖含酒精的洗手液成分来帮助清洁双手。

底线

在 Pro Clean,我们重视客户及其员工的健康。我们 清洁消毒 作为最低限度,而其他奥兰多和坦帕湾当地公司很乐意为外观清洁。我们的清洁专家接受过以下行业标准清洁实践的培训和认证 ManageMen 的操作系统 1 (OS1) 证书计划.除了接受培训外,我们的每位专家都必须通过考试才能有资格为我们的客户清洁。

要了解有关健康清洁如何对您的设施或办公室产生影响的更多信息,请单击下面的链接查看我们的免费资源。否则,请随意 联系我们 如果您对我们的服务或清洁方法有任何疑问。

清洁健康指南