407-740-5554 请求报价

这就是您需要专业地毯清洁服务的原因

Pro Clean

商用地毯是任何办公楼或商业设施的重要且昂贵的投资。 干净漂亮的商务地毯 不仅给客户留下了积极的印象,也给未来的员工留下了积极的印象。它表明您的组织关心清洁并照顾其财产——理想情况下,这也表明您的组织关心其员工。

不幸的是,如果没有定期和彻底的维护和专业的地毯清洁服务,这项有吸引力的投资可能会开始磨损。这是专业地毯清洁服务可以提供帮助的地方。

专业地毯清洁服务如何提供帮助

定期清洁可以延长您的投资寿命

根据 地毯研究所 (CRI),“适当的清洁将使您的地毯在其整个生命周期内保持良好状态,帮助改善室内空气质量,并保持您的地毯保修完好无损。”在佛罗里达州中部,您的商用地毯可能会受到污垢、灰尘、沙子、死皮和其他可能分解或压低其纤维的物质的影响。这不包括其他污染物,例如动物粪便、车油、杀虫剂和其他可以在员工鞋子上追踪到的化学物质。

RemodelingExpense.com 据报道,奥兰多 10,000 平方英尺的新商业地毯的基本材料和安装平均成本从基本地毯的 21,000 美元到更高质量地毯的 35,500 美元不等。这些估计不包括拆除旧地板和处理旧办公室地毯的费用。与专业的地毯清洁服务合作,例如 bwin网页版地址,专门清洁特定类型的地板,可以帮助延长地毯的使用寿命,让您从投资中获得最大收益。

充满细菌的地毯会造成不健康的环境

A 最近的研究 关于商用地毯对室内空气质量 (IAQ) 和健康的影响的研究表明,在学校、办公室和其他区域使用地毯可能会导致不利的健康结果。人们常常担心地毯可能会成为室内空气质量污染物(如花粉、污垢、灰尘和其他污染物)的收集器。

根据这项研究,文学研究表明地毯与不良健康结果的风险增加有关,例如刺激症状、哮喘和认知影响。

然而,由专业的地毯清洁服务机构经常吸尘和定期深度清洁可以帮助减少这些过敏原、细菌和其他问题。

传统的吸尘是不够的

虽然每天吸尘有益并有助于营造更健康的环境,但吸尘器无法解决所有问题。由专业的地毯清洁服务定期对您的商用地毯进行深度清洁对于确保您的地毯保持最佳状态至关重要。 CRI 推荐 这些深度专业的地毯清洁服务每 12 到 18 个月进行一次(尽管某些地毯保修可能会指定更频繁的清洁)。

bwin网页版地址 是一项绿色商业清洁服务,自 1989 年以来一直服务于佛罗里达州中部的大奥兰多和坦帕湾地区。作为我们商业清洁服务的一部分,我们提供专业的地毯清洁服务,可帮助您的商业地毯保持最佳状态可能的。

立即与我们的奥兰多清洁服务专家之一交谈,了解 Pro Clean 如何帮助您的企业或设施。

cta_quote