407-740-5554 请求报价

为什么您需要考虑细菌控制的开放式盲法

Pro Clean

在佛罗里达州中部大奥兰多和坦帕湾地区周围的办公室里,员工们习惯了明亮的阳光透过窗户打开的百叶窗。在某些情况下,员工可能会选择关闭百叶窗以遮挡一些炎热和明亮的阳光。然而,这种不开百叶窗的做法可能会对工作场所的健康产生负面影响,因为它会阻止因在工作场所开百叶窗而导致的自然细菌控制。 

但是,保持百叶窗打开如何有助于控制细菌?而且,为什么要考虑将在工作场所保持百叶窗打开作为贵组织的政策?

利用阳光防止生长的细菌控制方法

俄勒冈大学的研究人员 发表文章 in 微生物组 这表明阳光如何在防止或减少室内灰尘中细菌和细菌的发展方面发挥重要作用。他们的研究研究了“日光”条件的影响,在这些条件下,灰尘测试组暴露在可见光、紫外线或缺光下,并测量由此产生的细菌群落的变化。这项研究有助于了解如何利用世界上最丰富的资源:阳光来控制细菌。

该研究表明,一般而言,暴露于可见光或紫外线阳光下的细菌群落的发生率低于未暴露在阳光下的细菌群落。这意味着在房间里打开百叶窗让阳光照射可能有助于减少灰尘群落中细菌的数量。

尽管该研究的结果与家庭有关,但同样的概念也适用于商业环境。工作场所环境(例如办公室)中的细菌控制对于保持 健康和高效的工作环境 对于员工。许多来来往往的员工都可以进入这些空间——带来污垢、灰尘、细菌和其他污染物。

工作场所常见的 5 个细菌示例

在工作场所环境中可以发现数百种不同类型的细菌。工作场所是人流量大的区域,可能会导致细菌在皮肤上或鼻窦、口腔和肠道中携带细菌的员工之间传播。

细菌最多的五个例子 常见于工作场所 在工作场所发现的包括:

  • 白喉,可导致皮肤损伤;
  • 铜绿假单胞菌a、可导致肺炎、眼部感染和尿路感染(UTI);
  • 金黄色葡萄球菌,通常被称为“葡萄球菌”,及其相关的对应物 耐甲氧西林金黄色葡萄球菌 (MRSA);
  • 链球菌,通常被称为“链球菌”,由两个主要组 - A 组和 B 组组成。 A 组是最常见的,并且倾向于 最常发生在深秋至早春.
  • 芽孢杆菌,这会导致恶心、腹泻和各种其他胃肠道问题。

关于 MRSA 在工作场所的传播, 美国疾病控制和预防中心 (CDC) says:

“一些工作场所设置有使 MRSA 更容易传播的因素。这些被称为 5 C 的因素如下:拥挤、频繁的皮肤接触、受损的皮肤(即割伤或擦伤)、受污染的物品和表面以及缺乏清洁度。”

工作场所的细菌控制清洁方法

在清洁以消毒或创造真正干净的环境时,重要的是要首先考虑健康。顶级商业清洁公司使用 操作系统 1 (OS1) 清洁方法,这是一个全面的、高性能的管理系统,规定了标准化的清洁工具和程序。

bwin网页版地址 是一家商业清洁公司,以健康为先。自 1989 年以来,我们一直在帮助佛罗里达州中部的客户为其员工创造更快乐、更健康的环境。作为我们清洁策略的一部分,我们清洁窗户并打开百叶窗让阳光照射进来。

要了解有关健康清洁的更多信息,请单击下面的链接下载我们的免费资源。或者, 联系 Pro Clean 团队 今天获得有关商业清洁服务的其他问题的答案。

清洁健康指南