407-740-5554 请求报价

您需要了解的有关洗手水温的信息

Pro Clean

一个常见的误解是,清洁物品需要加热——尤其是在洗手水的温度方面。然而,A 罗格斯大学-新不伦瑞克分校的研究 发现在洗手过程中,冷水温度在去除与热水相同数量的有害细菌方面同样有效。

根据这项研究,洗手的安全水温比其他任何事情都更关乎人的舒适度。根据这项研究,特定水温的重要性不如:

  • 洗衣服的时间;
  • 洗手的行为;和
  • 擦手工作的彻底性。

但是,水温如何在洗手过程中发挥作用?而且,是否有推荐的洗手水温比另一个更好?

理想的洗手水温理念是如何起源的

根据 发表在《国际传染病杂志》上的一项研究,作为个人卫生一部分的洗手过程已经存在了几个世纪(以及超越此的精神仪式),尽管它只与帮助阻止传染病在过去 200 年内传播有关。直到最近几十年才制定了书面指南。

洗手时时间比水温更重要

罗格斯大学的研究表明,没有具体推荐的洗手水温对减少细菌有显着影响。此外,在洗手水温或一般洗手过程方面,使用抗菌肥皂并没有证明比使用普通肥皂有明显更有效的结果。然而,在一种情况下,起泡时间确实显示出显着改善——10 秒似乎是“最佳点”,因为它可以在最短的时间内有效去除细菌。

特定的洗手产品没有显着差异

根据罗格斯大学的研究,没有一种手部卫生产品是完美的,都有优点和缺点。普通肥皂的清洁活性“主要是清洁剂或机械”,可以去除手上的污垢和其他有机物质;然而,它没有显示可以从医护人员研究对象的手中去除病原体。

然而,研究表明,干手对于有效的洗手过程至关重要。用纸巾擦干手在去除细菌方面比仅仅让水随着时间的推移蒸发或“风干”更有效。近年来也有很多关于 洗手间热干手器的功效 关于手卫生。

浴室和厨房表面会污染手部卫生

水槽和水龙头是可以在洗手过程中转移到手上的致病细菌和微生物的来源。这就是为什么通常更喜欢使用带有运动传感器的非接触式水龙头和自动水槽。

然而,另一个基本要素是专注于通过清洁技术和产品来提高这些设施的清洁度,以促进健康和消毒表面。这涉及与信誉良好的商业清洁公司合作 为健康先清洁 而不仅仅是外表。

在 Pro Clean,我们的清洁专家接受过行业标准清洁实践的培训和认证。 ManageMen 操作系统 1 (OS1) 证书计划.我们的专家经过培训,必须通过考试才能有资格为客户清洁洗手间或设施的任何其他区域。他们的清洁方法可去除和控制您设施室内环境中存在的细菌、病菌、微粒和挥发性有机化合物 (VOC)。

要详细了解绿色清洁如何帮助您改善设施的清洁和卫生,请务必 与我们的专家团队交谈 today.

清洁健康指南