407-740-5554 请求报价

为什么在流感季节需要办公室清洁公司

Pro Clean

虽然“流感季节”没有具体的开始日期,但 流感 (流感)通常从每年 10 月开始增加。根据美国疾病控制与预防中心 (CDC) 的说法, 流感季节 爆发通常在 12 月至 2 月达到高峰,流感活动可能持续到每年 5 月。

无论您是聘请办公室清洁公司还是管理内部清洁人员,您都会想尽一切努力保持清洁和 健康的工作环境.您希望尽可能保护员工的健康,以确保他们保持健康和高效。但是,在流感季节你怎么能这样做呢?解决方案是有一个 办公室清洁公司 清洁卫生第一。

流感专业办公室清洁的 3 个原因

流感病毒很容易传播并且可以存活数小时

CDC 报告说,一些 流感病毒可以在污染物表面存活 for 长达 48 小时. Fomites,或者什么 韦氏词典 指“可能被传染性组织污染并在其传播中发挥作用的物体(如盘子或门把手)。”

流感病毒被认为是 人与人之间通过 通过接触通过咳嗽和打喷嚏释放的呼吸道飞沫。病毒可以在以下情况下传播:

  • 呼吸道飞沫在空气中传播,落在别人的手、嘴和鼻子上;
  • 有人接触了被感染者污染的表面;
  • 与感染流感病毒的人进行身体接触并揉眼睛、鼻子或嘴巴。

流感季节工作场所的流感成本

根据疾控中心的说法,我流感活动使美国损失约 104 亿美元 成人住院和门诊的直接费用。此外:

  • 据全球替代和高管培训公司称,由于流感而请四天病假的员工估计在 2015-16 年给企业造成的生产力损失超过 90 亿美元 Challenger, Gray & Christmas, Inc.
  • Challenger, Gray & Christmas, Inc. 对 2017-18 流感季节的估计上调至 154-209 亿美元。数量取决于感染病毒的人数。

专业办公室清洁有助于最大限度地减少流感病毒的传播

很多人没有意识到他们在工作中会接触到什么。然而,在流感季节由办公室清洁公司进行适当的健康清洁可以显着减轻疾病。除了建议员工每年接种流感疫苗外,雇主还可以按照消毒标准清洁办公室和设施。

消毒与消毒的办公室清洁公司

之间有一个关键区别 对工作场所进行消毒和消毒.在对工作场所进行消毒时,佛罗里达州中部和奥兰多最好的清洁服务如下 行业最佳实践,ISSA 清洁行业管理标准 (CIMS) 和 CIMS 绿色建筑 (CIMS-GB) 认证标准,并采用操作系统 1 (OS1) 方法进行全面清洁。

与业界公认的管理人员 OS1 方法,清洁专家接受培训:

  • 清洁,健康第一;
  • 使用特定的清洁用品和材料,以及
  • 遵循特定的技术和协议。

bwin网页版地址 是一家办公室清洁公司,自 1989 年以来一直帮助佛罗里达州奥兰多和坦帕湾地区的企业保持员工健康。作为一家商业清洁公司,我们在这里帮助您的组织在 2018-19 流感季节做到这一点.

要了解有关流感月份清洁卫生的更多信息, 单击下面的链接下载我们的免费资源。 否则,要详细了解我们如何保持您的设施健康和清洁, 保持联系 今天与我们的清洁专家团队一起。

 清洁健康指南