407-740-5554 请求报价

您的公司应该在bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑中的 5 个原因

Pro Clean

在我们对全球变暖和其他气候问题日益关注的现代世界中,成为“bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址”企业真的不应该再被认为是可有可无的。走向bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址是一件 每一个 大奥兰多和坦帕湾地区的现代组织应该拥抱并努力实现。

在bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑中运营很重要的原因

1. 环保举措有助于提高品牌忠诚度和声誉

联合利华最近的一项研究 显示 33% 的消费者购买具有环保意识和社会责任感的品牌的产品。

bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑 是这种环保意识和责任感的完美体现。如果您的企业在设计和建造符合 LEED 建筑材料和原则的经认证的bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑中运营,这就是您对创造更美好、更健康世界的关心和承诺的重要证明。

2. 减少电力和水的使用降低了管理成本

根据 美国bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑委员会 (USGBC),与bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑相比,传统建筑的排放和废物输出之间存在显着差异:

“仅在美国,建筑物的二氧化碳排放量就占全国二氧化碳排放量的近 40%,并且超过了工业和运输部门的消耗量,但获得 LEED 认证的建筑物的二氧化碳排放量降低了 34%,能源消耗量减少了 25%,水消耗量减少了 11% ,并从垃圾填埋场转移了超过 8000 万吨废物。”

3. bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑对员工和客户更健康

bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁服务和产品为您的员工和客户创造一个健康的环境。所有获得bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证的建筑都使用bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁实践进行清洁,这需要结合许多内部清洁员工无法处理的专业流程、技术和产品。因此,许多企业和组织转向专业 bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁服务 to meet these needs.

ISSA清洁行业管理标准bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑 (CIMS-GB) 来自 Pro Clean 等商业清洁服务的认证bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁服务可以帮助奥兰多和坦帕湾地区的企业保持符合 LEED 认证bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁政策的先决条件。遵循这些标准的组织有助于在其bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑内创造一个更健康的环境。

4. bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑为更健康的社区做出贡献

除了运营成本低于传统非bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址建筑外,获得 LEED bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证的建筑还:

  • 产生更少的废物,
  • 支持人类健康,以及
  • 减少能源、水和其他资源的使用。

如果您准备好通过采用bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁实践来满足bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址认证建筑标准,帮助您的组织开始走向bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址,Pro Clean 将为您提供帮助。自 1989 年以来,我们一直通过我们的bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址清洁服务帮助佛罗里达州中部的企业实现bwin电子游戏移动版,bwin网页版地址环保。 联系我们 今天了解更多信息或获得问题的答案。

cta_contact